《コース料理一部料金改定のお知らせとお願い》

2018/09/12

  誠に勝手ながら、9/15(土)より、ランチ、ディナー
ともにコース料理の価格を一部改定させて頂くこと
となりました。大変申し訳ございませんが、
今後もより一層の「料理」「サービス」の
 質の向上に努めて参りますので、皆さまのご理解の程、
よろしくお願い申し上げます。

 ◆ランチ◆
 ・PranzoA (現在)\1800 → (変更後) \2000
 ・PranzoB (現在)\2800 → (変更後) \3000
・スペシャルランチコース
      (現在)\4000 → (変更後) \5000

◆ディナー◆
 ・Cena A (現在)\3500 → (変更後) \3800
 ・Cena B (現在)\4600 → (変更後) \5000









《9月の定休日》

2018/09/06

◆定休日◆
9/ 4(火) 5(水)
9/10(月) 11(火)
9/18(火)
9/25(火) 

※9/5(水)は都合によりお休みさせて
 頂きます。
※貸切希望や団体様(8名様以上)であれば
 休日でもご予約をお受けすることが
 できる場合がございます。
 ぜひご相談下さい。

《9/19(水)のランチメニュー》

2018/09/19

    ◆ミディーカパスタコース \2000◆
  前菜、パスタ、自家製パン、デザート
コーヒーまたは紅茶

 *前菜:どちらかお選び下さい。
     @パルマ産生ハムと
        パルミジャーノのサラダ
     A前菜の盛り合わせ   

 *パスタ:次の中から1品お選び下さい。
    @パルマ産生ハムと甘長唐辛子の
       スパゲッティ・ペペロンチーノ  
    Aミンチした真ダコのミートソースの
        スパゲッティ トマト風味
    B熊本産アサリときのこの
       スパゲッティ・ボンゴレ・ビアンコ  
    C北海道産モッツァレッラチーズと
        トマトソースのペンネマカロニ  
    D境港産ズワイガニのスパゲッティ(+\500)
    Eホタテフレークと有機椎茸と
      イタリア産からすみのスパゲッティ(+\500)
    Fミンチした生ハムとキノコの
      クリームソースのタリオリーニ(+\500)
    G仙台牛と乾燥ポルチーニのラグーの
      パッパルデッレ(+\500)


    ◆PranzoB\3000:メイン料理つきコース◆
    前菜、パスタ、デザート、自家製パン
          コーヒーまたは紅茶

  *前菜:上記前菜よりお選び下さい。

  *パスタ:上記パスタメニューよりお選び下さい。

  *メイン:
    @オーストラリア産仔羊のソテー
        粒マスタード添え

    A大分産天然真鯛のソテー(+\200)

Bオーストラリア産仔牛のロースト
      ケッパー風味のEXVオリーブオイルがけ
                    (+\500)


◆ミディーカスペシャルランチコース\5000◆
                 (要予約)

  《前菜》
      前菜の盛り合わせ

  《パスタ2品》 
      @境港産ズワイガニとエビと
       ホタテのスパゲッティ・ペスカトーレ
      A仙台牛と乾燥ポルチーニの
         ラグーのパッパルデッレ
 
  《メイン》
      ハンガリー産鴨の胸肉のロースト
        マスタードソース        
 
   デザート、コーヒー又は紅茶、ハーブティー付

  ※上記ランチメニューは予告なく変更させて
   頂く場合がございます。
   誠に申し訳ございませんが、ご了承願います。