《7月の定休日》

2018/06/27

◆定休日◆
7/ 3(火)
7/ 9(月)・10(火)
7/17(火)
7/24(火)
7/31(火)

★貸切日★
7/ 7(土)ランチタイム
7/14(土)ディナータイム
7/15(日)ディナータイム
7/28(土)ランチタイム

《7/20(金)のランチメニュー》

2018/7/20

◆前菜◆
@前菜の盛り合わせ
A有機ルーコラとパルミジャーノのサラダ

◇PranzoA\1800:パスタコース
  前菜、パスタ、デザート、自家製パン
          コーヒーまたは紅茶◇

*前菜:上記前菜よりお選び下さい。

*パスタ:次の中から1品お選び下さい。
 @パルマ産生ハムと甘長唐辛子の
    スパゲッティ・ペペロンチーノ
 A有機ナスのピリ辛トマトソースの
    スパゲッティ・シチリアーナ
 Bハモと有機ルーコラの
      トマトソースのタリオリーニ
 Cキノコのラグーとサルシッチャのスパゲッティ
 Dイタリア産タレッジョチーズの
    クリームソースのペンネマカロニ


◇PranzoB\2800:メイン料理つきコース
  前菜、パスタ、デザート、自家製パン
          コーヒーまたは紅茶◇

*前菜:上記前菜よりお選び下さい。

*パスタ:上記パスタメニューよりお選び下さい。

*メイン:どちらかお選び下さい。
 @美桜鶏胸肉のソテー
      焦がしバターソース  
 
 A長崎産イサキと夏野菜のソテー
    バルサミコソース(+\400)

◇PranzoC\2400:シェフのおすすめパスタコース
  前菜、パスタ、デザート、自家製パン
          コーヒーまたは紅茶◇

*前菜:上記前菜よりお選び下さい。

*パスタ:次の中から1品お選び下さい。
 @パルマ産生ハムとフルーツトマトの
           冷製スパゲッティ
 A境港産ズワイガニと
      山えのきのスパゲッティ
 B仙台牛もも肉のローストと夏野菜の
      バルサミコ風味のスパゲッティ
 Cダルマイカと有機椎茸と
   イタリア産からすみのタリオリーニ   


◇ミディーカスペシャルランチコース\4000◇(要予約)

《前菜》
 前菜の盛り合わせ

《パスタ2品》
 @スモークサーモンと有機ルーコラの
    トマトソースのスパゲッティ

 A乾燥ポルチーニとキノコのラグーの
   タリオリーニ サマートリュフがけ 
 
《メイン》
  和牛ほほ肉の赤ワイン煮込み          
 
 デザート、コーヒー又は紅茶、ハーブティー付

※上記ランチメニューは予告なく変更させて
 頂く場合がございます。
 誠に申し訳ございませんが、ご了承願います。