《5月の定休日》

2018/04/22

◆定休日◆
5/ 1(火)
5/ 7(月)・ 8(火)
5/14(月)・15(火)
5/22(火)
5/29(火)

《5/19(土)のランチメニュー》

2018/5/19

◆前菜◆
@前菜の盛り合わせ
A有機ルーコラとパルミジャーノのサラダ

◇PranzoA\1800:パスタコース
  前菜、パスタ、デザート、自家製パン
          コーヒーまたは紅茶◇

*前菜:上記前菜よりお選び下さい。

*パスタ:次の中から1品お選び下さい。
 @パルマ産生ハムと町田産筍“淡竹”の
    スパゲッティ・ペペロンチーノ
 A熊本産あさりとキノコの
    トマトソースのスパゲッティ
 B国産豚のサルシッチャと有機ルーコラの
     トマトソースのスパゲッティ
 C春キャベツとアンチョビのスパゲッティ
 Dイタリア産モッツァレッラチーズと
    トマトソースのペンネマカロニ


◇PranzoB\2800:メイン料理つきコース
  前菜、パスタ、デザート、自家製パン
          コーヒーまたは紅茶◇

*前菜:上記前菜よりお選び下さい。

*パスタ:上記パスタメニューよりお選び下さい。

*メイン:どちらかお選び下さい。
 @宮崎産おいも豚のトマト煮込み
    乾燥ポルチーニ茸風味  
 
 A銚子産キンメダイのソテー
    ローズマリー風味 (+\800)

◇PranzoC\2400:シェフのおすすめパスタコース
  前菜、パスタ、デザート、自家製パン
          コーヒーまたは紅茶◇

*前菜:上記前菜よりお選び下さい。

*パスタ:次の中から1品お選び下さい。
 @スモークサーモンとキノコの
   クリームソースのスパゲッティ
 A境港産ズワイガニと
      山えのきのスパゲッティ
 Bエビとグリーンアスパラの
    スパゲッティ・ジェノヴェーゼ
 C有機しいたけとホタテフレークと
   イタリア産からすみのスパゲッティ   


◇ミディーカスペシャルランチコース\4000◇(要予約)

《前菜》
 前菜の盛り合わせ

《パスタ2品》
 @エビとグリーンアスパラとバジリコペーストの
   スパゲッティ・ジェノヴェーーゼ

 Aイタリア産モッツァレッラチーズと
   トマトソースのペンネマカロニ
 
《メイン》
 オーストラリア産仔羊ロースのロースト
   オリーブ、ケッパー風味の
      シェリービネガーソース          
 
 デザート、コーヒー又は紅茶、ハーブティー付

※上記ランチメニューは予告なく変更させて
 頂く場合がございます。
 誠に申し訳ございませんが、ご了承願います。